N. º de modelo 5658

Primeros pasos

Para utilizar el reloj junto con un teléfono, primero debe emparejarlos. Complete los pasos siguientes para emparejar el reloj con un teléfono.

Num_circle_1 Instale la aplicación en el teléfono.

Para utilizar el reloj con un teléfono, en primer lugar toque uno de los enlaces que aparecen a continuación e instale la aplicación “CASIO WATCHES” en el teléfono.

CASIO WATCHES

Num_circle_2 Configure los ajustes de Bluetooth.

Activar el Bluetooth del teléfono.

Nota

Para obtener información detallada sobre los procedimientos de ajuste, consulte la documentación del teléfono.

Num_circle_3 Empareje el reloj con un teléfono.

Para poder utilizar el reloj junto con un teléfono, primero debe emparejarlos.

1. Ponga el teléfono con el que se va a emparejar cerca del reloj (aproximadamente a una distancia de un metro).

2. phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

3. phone-s Pulse App_CWS_btn_plus en la pestaña “Mi reloj”.

4. phone-s Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono para registrar el reloj en la aplicación CASIO WATCHES del teléfono.

5. wat_s Mantenga pulsado (C) durante al menos tres segundos hasta que [CNCT] comience a parpadear. Suelte el botón cuando la manecilla de modo se mueva a BLE_mark.

6. Cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono, el icono [CNCT] dejará de parpadear.

Si el emparejamiento no puede llevarse a cabo por algún motivo, [ERR] aparecerá en la pantalla brevemente y el reloj volverá al Modo de indicación de la hora. Realice el procedimiento de emparejamiento de nuevo desde el principio.

5658_fl_BLE_pairing

Nota

La primera vez que inicie la aplicación de teléfono CASIO WATCHES, aparecerá un mensaje en el teléfono para preguntarle si desea activar la obtención de información de ubicación. Configure los ajustes para permitir el uso de la información de ubicación en segundo plano.