N. º de modelo 5658

Buscador de teléfono

Puede utilizar el buscador del teléfono para emitir un tono en el teléfono y que sea más fácil localizarlo. Esta función obliga al teléfono a emitir un tono incluso si está en modo silencioso.

¡Importante!

No utilice esta función en zonas en las que no se permitan tonos para llamadas telefónicas.

El tono suena a un volumen muy alto. No utilice esta función si está utilizando el teléfono con auriculares.

1. wat_s Si el reloj está conectado a un teléfono, pulse cualquier botón para finalizar la conexión.

2. 5658_fl_BLE_disconect
  3. wat_s Si el reloj se encuentra en un modo distinto al de indicación de la hora, mantenga pulsado (C) durante al menos un segundo para entrar en el Modo de indicación de la hora.

4. wat_s Mantenga pulsado (D) durante al menos tres segundos. Suelte el botón cuando [FIND] comience a parpadear lentamente.

5. Sonará un tono en el teléfono cuando se establezca una conexión con el reloj.

Pasarán unos segundos antes de que suene el teléfono.

5658_14_fl_MobileLink
  6. wat_s Pulse cualquier botón para detener el tono.

7. Puede pulsar cualquier botón del reloj para detener el tono solo durante los primeros 30 segundos después de que empiece a sonar.