N. º de modelo 5658

Cambio del formato de visualización de la fecha

1. Acceda al Modo de indicación de la hora.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos hasta que aparezca el nombre de la ciudad local seleccionada actualmente.

3. Este es el modo de configuración. Las manecillas se desplazan automáticamente para una fácil visualización de la pantalla y de otros indicadores.

5658_fl_HT_SET_comon
  4. Pulse (C) nueve veces.

5. Se mostrará una pantalla para seleccionar el formato de visualización de fecha.

5658_44_Other
  6. Utilice (D) para seleccionar un formato de visualización de fecha.

7. [M.DD]: mes, día

[DD.M]: día, mes

8. Pulse (A) para salir de la pantalla de configuración.