N. º de modelo 5658

Desactivación del tono de inicio de la cuenta atrás

Puede utilizar el siguiente procedimiento para activar o desactivar el tono de inicio de la cuenta atrás, que suena cuando la manecilla de modo inicia una operación de cuenta atrás 30 minutos antes de una hora de alarma o del final de una operación del temporizador.

1. Acceda al Modo de indicación de la hora.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando el nombre de la ciudad local seleccionada actualmente aparezca en la pantalla.

3. Este es el modo de configuración. Las manecillas se desplazan automáticamente para una fácil visualización de la pantalla y de otros indicadores.

5658_fl_HT_SET_comon
  4. Pulse (C) 10 veces (u 11).

5. Esto hará que aparezca [PROGRESS♪]. A continuación, [♪ON] o [♪OFF] parpadearán en la pantalla.

5658_46_Other
  6. Pulse (D) para seleccionar [♪ON] o [♪OFF].

7. [♪ON]: tono activado.

[♪OFF]: tono desactivado.

5658_47_Other
  8. Pulse (A) para salir de la pantalla de configuración.