N. º de modelo 5658

Restablecimiento de los ajustes del reloj

En esta sección se explica cómo restablecer los siguientes ajustes del reloj a la configuración predeterminada de fábrica.

Ajustes del reloj

Cronómetro

Temporizador

Alarma

1. Acceda al Modo de indicación de la hora.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos hasta que aparezca el nombre de la ciudad local seleccionada actualmente.

3. Este es el modo de configuración. Las manecillas se desplazan automáticamente para una fácil visualización de la pantalla y de otros indicadores.

5658_fl_HT_SET_comon
  4. Pulse (C) dos veces.

5. Esto hace que los segundos parpadeen.

5658_51_Other
  6. Mantenga pulsado (B) durante al menos siete segundos. Esto hará que los indicadores [ALL] y [RESET] se alternen en la pantalla. Suelte el botón cuando solamente se muestre [RESET].

7. 5658_52_Other
  8. Pulse (A) para salir de la pantalla de configuración.

Nota

El restablecimiento del reloj eliminará también la información para emparejar el reloj con el teléfono y para desemparejarlos.