N. º de modelo 5657

Cambio de las manecillas para visualizar la pantalla digital

El cambio de manecilla desplaza las manecillas para facilitar la visualización de la información de la pantalla.

1. Mientras mantiene pulsado (B), pulse (C).

2. Las manecillas analógicas se apartarán para facilitar la visualización de la información que se muestra en la pantalla.

5657_06_Intro
  3. Para volver a poner las manecillas en la posición de indicación de hora normal, mantenga pulsado (B) cuando pulse (C) de nuevo o pulse (C) para cambiar a otro modo.

Nota

Si deja el reloj con las manecillas cambiadas y no realiza ninguna operación durante una hora aproximadamente, las manecillas volverán a la indicación de hora normal automáticamente.