N. º de modelo 5470

Comprobación del resultado de la operación de recepción

Utilice el siguiente procedimiento para comprobar la fecha y hora de la última operación de recepción de la señal de hora correcta.

1.En el modo de indicación de la hora, pulse (B) ocho veces.

Así se accede al modo de recepción y muestra la fecha y hora de la última operación de recepción de la señal de hora correcta.

• La pantalla mostrará [-:--] para la hora y [-.--] para la fecha en el caso de todavía no se haya realizado correctamente ninguna operación de recepción de la señal de hora.
5470_034_A-TIME

2.Pulse (B) para volver al modo de indicación de la hora.