N. º de modelo 5470

Configuración de una ciudad de hora local

Use el procedimiento descrito en esta sección para configurar la ciudad local (la ciudad que se encuentra en la misma zona horaria que su ubicación actual) y los ajustes de horario de verano.

Primeros pasos

Acceda al modo de indicación de la hora.

1.Extraiga la corona.

El segundero se moverá a la ciudad establecida actualmente.

5470_020_A-TIME

2.Gire la corona para mover el segundero a la ciudad (una que sea compatible con la recepción de señal de hora) que desea establecer.

3.Para cambiar el ajuste de horario de verano, pulse (B).

• Si no desea cambiar el ajuste de horario de verano, vuelva a introducir la corona para completar la operación de ajuste.

4.Gire la corona hacia afuera para cambiar el ajuste de horario de verano.

• [AUTO]
    El reloj cambia entre la hora estándar y el horario de verano automáticamente. En muchos casos, el ajuste [AUTO] permite utilizar el reloj sin tener que cambiar manualmente entre el horario de verano y la hora estándar.
  • [OFF]
    El reloj siempre indica la hora estándar.
  • [ON]
    El reloj siempre indica el horario de verano.
5470_021_A-TIME

5.Vuelva a introducir la corona para completar la operación de ajuste.