N. º de modelo 5470

Recepción de señal de hora manual

Puede utilizar una operación de botón para recibir la señal de hora. Cuando una recepción se realiza correctamente, los ajustes de día y hora se configuran automáticamente.

Primeros pasos

Acceda al modo de recepción.

5470_029_A-TIME

1.Coloque el reloj cerca de una ventana o en algún otro lugar apropiado para la recepción de la señal de hora.

2.Mantenga pulsado el botón (A) durante unos dos segundos hasta que aparezca [RC!] en la pantalla de puntos.

Esto indica que la recepción de la señal de hora ha comenzado.

• Para cancelar una operación de recepción de señal de hora, pulse cualquier botón.
5470_031_A-TIME

Una vez finalizada la recepción de la señal de hora, el resultado de la operación de recepción aparecerá en la pantalla.

5470_032_A-TIME

3.Pulse (B) para volver al modo de indicación de la hora.

• Si la recepción falla por alguna razón, eche un vistazo al entorno de recepción y vuelva a intentarlo.

Niveles de recepción

En la pantalla se indica el nivel de recepción de la señal de hora actual. Consulte el indicador de nivel para determinar la mejor ubicación para la recepción de la señal de hora.

5470_033_A-TIME