N. º de modelo 5419

Conexión con un teléfono

En esta sección se explica cómo establecer una conexión Bluetooth con un teléfono emparejado con el reloj.

1.Ponga el teléfono cerca del reloj (aproximadamente a una distancia de un metro).

2.wat_s Cuando el segundero no está apuntando a BLE_mark, mantenga pulsado (C) durante medio segundo aproximadamente hasta que el segundero se desplace a R.

El segundero se moverá hasta BLE_mark cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono.

eqb500_BLEcone