N. º de modelo 5413

Configuración del tiempo de inicio del temporizador

1.Mantenga pulsado el botón (A) durante unos dos segundos.

Aparecerá [Set Hold] (Establecer en espera) y los dígitos de hora parpadearán.

2.Configure la hora de inicio de la cuenta atrás.

Botón (C): mueve el parpadeo entre las horas, los minutos y los segundos.

Interruptor giratorio: cambia el ajuste de parpadeo entre las horas, los minutos o los segundos.

Nota

La hora de inicio del temporizador se puede ajustar en unidades de 1 segundo hasta 100 horas.

3.Pulse (A) para salir de la pantalla de configuración.

4.Pulse (C) dos veces para volver al modo de indicación de la hora.