N. º de modelo 5413

Uso del temporizador

1.Pulse (D) para iniciar la cuenta atrás.

Se emite una señal acústica o se realiza una operación de alerta luminosa cuando se alcanza el final de la cuenta atrás.

• Para parar la operación de un temporizador a la mitad, pulse (D) para detenerlo y, a continuación, pulse (A) para restablecer el tiempo de inicio del temporizador.

2.Pulse cualquier botón para detener el funcionamiento de la alerta.

3.Pulse (C) dos veces para volver al modo de indicación de la hora.