N. º de modelo 5413

Ajuste de la hora y la fecha

1.Mantenga pulsado el botón (A) durante unos dos segundos.

Aparecerá [SET Hold] (Establecer en espera) y, a continuación, el ajuste de zona horaria parpadeará.

2.Pulse (C) tres veces para que los dígitos de segundos parpadeen.

3.Pulse (D) para restablecer el recuento de segundos a 00.

• Si el recuento de segundos está entre 30 y 59 cuando, pulse (D) y se añadirá 1 al recuento de minutos.

4.Pulse (C) para que el ajuste de hora parpadee.

5.Establezca la fecha.

• Gire el interruptor giratorio para cambiar el ajuste de parpadeo.
  • Cada vez que pulse (C), el ajuste de parpadeo cambiará según la secuencia siguiente: hora arrowR minuto arrowR año arrowR mes arrowR día.

6.Pulse (A) para salir de la pantalla de configuración.