N. º de modelo 5413

Selección de una zona horaria

Utilice el siguiente procedimiento para seleccionar la zona horaria (compensación respecto a la hora media) para su ciudad natal, donde utilizará normalmente el reloj. Si está en una zona que utiliza horario de verano, también puede activar o desactivar el horario de verano.

1.Mantenga pulsado el botón (A) durante unos dos segundos.

Aparecerá [SET Hold] (Establecer en espera) y, a continuación, el ajuste de zona horaria parpadeará.

2.Gire el interruptor giratorio para cambiar la zona horaria.

Ejemplo:

Si va a utilizar el reloj en Tokio, seleccione [+ 09:00].

3.Para cambiar el ajuste de horario de verano, pulse (C).

• Si no desea cambiar el ajuste de horario de verano, pulse (A).

4.Gire el interruptor giratorio para que se muestre [ON] (Activado) (horario de verano) u [OFF] (Desactivado) (hora estándar).

5.Pulse (A) para salir de la pantalla de configuración.