Recuento de pasos

Si lleva el reloj puesto correctamente, el podómetro cuenta sus pasos mientras camina, corre o realiza sus actividades diarias.

¡Importante!

Puesto que el reloj es un dispositivo de muñeca, es posible que detecte movimientos que no sean pasos y los cuente como tales. Asimismo, los movimientos anómalos del brazo al caminar pueden generar un recuento de pasos incorrecto.

Antes de empezar

Para lograr una mayor exactitud en el recuento de pasos, oriente la pantalla del reloj hacia la parte exterior de la muñeca y cierre la correa con firmeza. Si la correa está suelta, será imposible obtener una medición exacta.

Band_YES_NO

Recuento de pasos

El podómetro comenzará a contar pasos en cuanto comience a andar.

Cómo visualizar el recuento de pasos

Puede comprobar el recuento de pasos en la pantalla de hora actual del reloj, bien con la función Bitácora de vida o con la aplicación de teléfono CASIO WATCHES.

Nota

El recuento de pasos puede mostrar un valor máximo de 99.999 pasos. [- - - - -] se muestra cuando el recuento de pasos supera el valor 99.999.

Para evitar incorrecciones en el recuento por movimientos anómalos del brazo, el recuento de pasos no se muestra inmediatamente al empezar a andar.

El recuento de pasos se restablece a 0 a las 00:00 h. cada día.

El reloj puede almacenar hasta tres días de recuento de pasos.

Los resultados del recuento de pasos se transfieren a la aplicación del teléfono CASIO WATCHES cuando el reloj está conectado a la aplicación o cuando esta se inicia.

También puede utilizar la aplicación de teléfono CASIO WATCHES para especificar un objetivo de pasos diarios.