Visualización de los datos de la bitácora de vida

Para ver los datos relacionados con la bitácora mediante la aplicación de teléfono CASIO WATCHES

Puede utilizar la aplicación de teléfono CASIO WATCHES para ver los datos que ha medido con el reloj.

Compruebe la conexión

Asegúrese de que el símbolo BLE_mark se muestre en la pantalla del reloj cuando realice el siguiente procedimiento. Si no se muestra BLE_mark, consulte la información del enlace siguiente.

1. phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toque la pestaña “Mi página”.

3. phone-s Toque el widget “LIFE LOG”.

4. Abra la página LIFE LOG y compruebe los detalles.

Nota

También puede utilizar la aplicación de teléfono CASIO WATCHES para especificar un objetivo de pasos diarios.

Para ver con el reloj los datos relacionados con la bitácora

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Utilice (A) y (D) para seleccionar [LIFE LOG].

3. 3515_LIFE_LOG
  4. Pulse (C).

5. Aparecerá la pantalla de resumen de datos de la bitácora de vida.

6. Utilice (A) y (D) para seleccionar la pantalla que desee ver.

7. 3515_062_fl_LIFE_LOG
    1. Logro del objetivo de recuento de pasos

2. Calorías quemadas en el día actual

3. Recuento de pasos de hoy

4. Valor objetivo

5. Tiempo de actividad del día actual

6. Tasa de logro de objetivos de recuento de pasos diario

7. Tasa de logro de objetivos de recuento de pasos semanal

8. Tasa de logro de objetivos de recuento de pasos mensual

8. Pulse (E) dos veces para volver a la pantalla de la hora actual.

Nota

Si no realiza ninguna operación durante dos o tres minutos mientras se muestra la pantalla Bitácora de vida, el reloj vuelve automáticamente a la pantalla de la hora actual.

Tiempo activo

El reloj analiza los valores de medición del sensor de aceleración para determinar si está caminando, corriendo, en bicicleta o realizando otra actividad, o si está parado.
Su tiempo activo es el tiempo total que pasa caminando, corriendo, en bicicleta o haciendo otras actividades durante el día.
Cuando no está midiendo su frecuencia cardíaca, el consumo de calorías se calcula también en función del análisis del comportamiento.