Uso de las operaciones del reloj para ajustar la configuración de la hora

Cuando el reloj no pueda comunicarse con el teléfono o recibir señales GPS por alguna razón, puede ajustar la configuración de fecha y hora en el reloj manualmente.

Configuración de una ciudad local

Utilice el procedimiento descrito en esta sección para seleccionar una ciudad y utilizarla como su ciudad local.

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

3. Así se accede al modo de control.

4. Utilice (A) y (D) para seleccionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pulse (C).

7. Esto hace que aparezca la pantalla del menú de ajuste.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [WATCH SETTINGS].

9. Pulse (C).

10. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [HOME TIME].

11. Pulse (C).

12. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [HOME TIME CITY].

13. Pulse (C).

14. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta la ciudad que desea utilizar como ciudad local.

15. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

16. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de ajuste de la hora local.

17. Mantenga pulsado (E) durante al menos un segundo para volver a la pantalla de la hora actual.

Configuración del ajuste de horario de verano

Si se encuentra en una zona que contempla el horario de verano, también puede activarlo o desactivarlo.

Nota

El valor predeterminado para el ajuste del horario de verano de todas las ciudades es [AUTO]. En muchos casos, [AUTO] permite utilizar el reloj sin tener que cambiar manualmente entre el horario de verano y la hora estándar.

En los casos que se describen a continuación, la recepción de información de posición mediante GPS conllevará la selección automática de [AUTO] para el ajuste del horario de verano.

Si la zona horaria de la operación de recepción actual es diferente del ajuste de zona horaria del reloj anterior a la operación de recepción.

Cuando la zona horaria no se ha modificado, pero la información de ubicación obtenida pertenece a una zona geográfica que tiene diferentes normas de horario de verano (fecha de inicio, fecha de finalización)

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

3. Así se accede al modo de control.

4. Utilice (A) y (D) para seleccionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pulse (C).

7. Esto hace que aparezca la pantalla del menú de ajuste.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [WATCH SETTINGS].

9. Pulse (C).

10. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [HOME TIME].

11. Pulse (C).

12. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [DST].

13. Pulse (C).

14. Utilice (A) y (D) para seleccionar un ajuste del horario de verano.

15. [AUTO]

Cambio automático entre la hora estándar y el horario de verano

[OFF]

Siempre hora estándar

[ON]

Siempre horario de verano

16. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

17. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de ajuste de la hora local.

18. Mantenga pulsado (E) durante al menos un segundo para volver a la pantalla de la hora actual.

Para ajustar la fecha manualmente

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

3. Así se accede al modo de control.

4. Utilice (A) y (D) para seleccionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pulse (C).

7. Esto hace que aparezca la pantalla del menú de ajuste.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [WATCH SETTINGS].

9. Pulse (C).

10. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [DATE & TIME].

11. Pulse (C).

12. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [DATE SETTING].

13. Pulse (C).

14. Aparece un cursor bajo el ajuste de año.

15. Utilice (A) y (D) para ajustar el año.

16. Pulse (C).

17. Mueve el cursor al ajuste de mes.

18. Utilice (A) y (D) para ajustar el mes.

19. Pulse (C).

20. Mueve el cursor al ajuste de día.

21. Utilice (A) y (D) para ajustar el día.

22. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

23. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de ajuste de la hora actual.

24. Mantenga pulsado (E) durante al menos un segundo para volver a la pantalla de la hora actual.

Nota

Si pulsa (E) durante el procedimiento anterior, volverá a la pantalla anterior.

Para ajustar la hora manualmente

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

3. Así se accede al modo de control.

4. Utilice (A) y (D) para seleccionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pulse (C).

7. Esto hace que aparezca la pantalla del menú de ajuste.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [WATCH SETTINGS].

9. Pulse (C).

10. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [DATE & TIME].

11. Pulse (C).

12. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [TIME SETTING].

13. Pulse (C).

14. Esto hace que aparezca un puntero bajo el ajuste de hora.

15. Utilice (A) y (D) para ajustar las horas de la hora actual.

16. Pulse (C).

17. Esto mueve el puntero al ajuste de minutos.

18. Utilice (A) y (D) para ajustar los minutos de la hora actual.

19. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

20. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de ajuste de la hora actual.

21. Mantenga pulsado (E) durante al menos un segundo para volver a la pantalla de la hora actual.

Cambio de indicación de hora entre 12 y 24 horas

Puede especificar un formato de 12 o 24 horas para la visualización de la hora.

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

3. Así se accede al modo de control.

4. Utilice (A) y (D) para seleccionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pulse (C).

7. Esto hace que aparezca la pantalla del menú de ajuste.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [WATCH SETTINGS].

9. Pulse (C).

10. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [DATE & TIME].

11. Pulse (C).

12. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [TIME FORMAT].

13. Pulse (C).

14. Utilice (A) y (D) para seleccionar [12H] (indicación de 12 horas) o [24H] (indicación de 24 horas).

15. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

16. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de ajuste de la hora actual.

17. Mantenga pulsado (E) durante al menos un segundo para volver a la pantalla de la hora actual.

18. Mientras esté seleccionada la indicación de 12 horas, se mostrará [P] para las horas p.m.