Ubicación apropiada para la recepción de la señal

La recepción de la señal GPS es posible al aire libre, siempre que se vea el cielo y no lo bloqueen edificios, árboles u otros objetos.

img_GPS

Nota

En las zonas con peores condiciones de recepción, mantenga la pantalla LCD del reloj orientada hacia arriba y no mueva el reloj.

Cuando el reloj reciba señales GPS, evite cubrir la pantalla LCD con la manga de la ropa.

La recepción de la señal GPS no es posible en las siguientes zonas.

Donde el cielo no es visible.

En interior (la recepción podría ser viable cerca de una ventana).

Cerca de equipos de comunicación inalámbrica o de otros dispositivos que generen magnetismo.

Pueden surgir problemas de recepción de la señal GPS en las siguientes zonas.

Donde la porción de cielo visible sea reducida.

Cerca de árboles o edificios.

Cerca de una estación de tren, un aeropuerto o en otras áreas congestionadas.