Ajuste de configuración de hora mediante una operación manual de recepción de señal GPS

Puede utilizar una operación de botón para obtener la información de ubicación por GPS, y configurar los ajustes de hora de zona horaria y la fecha en función de la ubicación actual.

Nota

La recepción de la señal GPS requiere gran cantidad de energía. Realice esta operación solo cuando sea necesario.

1. Trasládese a una ubicación adecuada para la recepción de la señal y oriente la pantalla LCD del reloj hacia arriba.

2. Visualice la pantalla de la hora actual.

3. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

4. Así se accede al modo de control.

5. Utilice (A) y (D) para seleccionar [TIME ADJUSTMENT].

6. 3515_TADJ_select
  7. Pulse (C).

8. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [GPS].

9. Pulse (C).

10. Se inicia la adquisición de información de ubicación.

3515_077_TADJ

La información adquirida aparecerá en la pantalla del reloj cuando la ubicación se haya obtenido correctamente.

3515_TADJ_success

[FAILED] aparecerá en la pantalla si falla por algún motivo la adquisición de la información de ubicación.

11. Pulse cualquier botón y vuelva al paso 6 de este procedimiento.

12. Pulse (E) dos veces para completar la operación de ajuste.

Nota

La recepción puede tardar entre 30 segundos y dos minutos.

Si se incluye información de segundos intercalares en la operación de recepción, el proceso puede tardar hasta 15 minutos.

Es posible que surjan problemas de adquisición de información de ubicación en las proximidades del límite de una ciudad.
La hora y fecha del reloj no se indican correctamente si los ajustes de zona horaria no son los adecuados para su ubicación. Si esto ocurre, vaya a una ubicación cerca del centro de la ciudad que desea establecer como ciudad local y obtenga la información de ubicación de nuevo.