Recepción de notificaciones del teléfono

Puede utilizar el reloj para comprobar los detalles de las llamadas entrantes, el correo y las alertas y la información de SNS que recibe un teléfono conectado al reloj mediante Bluetooth. El reloj puede tener hasta 10 notificaciones almacenadas en su memoria.

Para recibir notificaciones del teléfono, debe emparejarlo con el reloj.

Puede comprobar las nuevas notificaciones en la pantalla de la hora actual y en el modo de actividad.

3515_094_NOTIFI

Con la lista de notificaciones, puede comprobar el tipo de notificación y la fecha y hora en que se recibió la notificación.

Este indicador:

Significa lo siguiente:

3475_Mail_icon

Correo

3475_SNS_icon

SNS

3475_Phone_icon

Llamadas entrantes, llamadas perdidas

3475_Schedule_icon

Programación

3475_Check_icon

Otros

El mensaje [NO DATA] aparece si no hay mensajes nuevos.

Mientras la recepción de notificaciones está habilitada, la recepción de una notificación hace que su contenido aparezca en la pantalla, independientemente del modo (aviso de notificación).

El reloj ejecutará una operación de sonido o vibración cuando se reciba una notificación. Puede activar o desactivar la alerta de sonido y vibración según sea necesario.

La operación de sonido o vibración para las notificaciones de llamadas telefónicas entrantes dura hasta 20 segundos, mientras que todas las demás notificaciones duran un segundo.

¡Importante!

Para recibir notificaciones del teléfono, configure los siguientes ajustes en el teléfono.

iPhone: configure todos los ajustes siguientes.

Active las notificaciones de la aplicación móvil CASIO WATCHES.

Active “Ajustes” arrowR “Bluetooth” arrowR “CASIO GBD-H2000” arrowR “Compartir notificaciones del sistema”.

Permita notificaciones de cada aplicación de la que quiera recibirlas y asegúrese de que los siguientes cuadros están marcados (seleccionados): Notificaciones Pantalla de bloqueo, Centro de notificaciones, Tiras.
Ejemplo: aplicación Correo: “Ajustes” arrowR “Correo” arrowR “Notificaciones”

Android: active todos los siguientes elementos.

Acceso a las notificaciones

Acceso a los contactos

Acceso al historial de llamadas

Tras mostrarse el corte de notificación durante 1 minuto, la visualización vuelve a la pantalla que se mostraba antes de que apareciera el corte. Mientras se muestra un corte de notificación, pulse (A) o (D) para comprobar el contenido de la notificación.