Alternar entre visualizaciones de corte de notificación

Puede utilizar este procedimiento para especificar la visualización simple o completa del corte de notificación.

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

3. Así se accede al modo de control.

4. Utilice (A) y (D) para seleccionar [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Pulse (C).

7. Esto hace que aparezca la pantalla del menú de ajuste.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [GENERAL SETTINGS].

9. Pulse (C).

10. Se muestra pantalla GENERAL SETTINGS.

3515_GENERAL_SET
  11. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [NOTIFICATION PATTERN].

12. Pulse (C).

13. Utilice (A) y (D) para cambiar el ajuste de tipo de visualización.

14. [SIMPLE]

Visualización simple

[FULL]

Visualización completa

15. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

16. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla GENERAL SETTINGS.

17. Mantenga pulsado (E) durante al menos un segundo para volver a la pantalla de la hora actual.

Nota

Si no realiza ninguna operación durante dos o tres minutos mientras se muestra la pantalla de ajuste, el reloj vuelve automáticamente a la pantalla de la hora actual.