N. º de modelo 3509

Selección de un formato de pantalla digital para el modo de indicación de la hora

Cada vez que se pulse (A) en el modo de indicación de la hora, la pantalla de información irá cambiando como se muestra a continuación.

3509_05_DEX_fl_Intro

Para volver a la pantalla normal de indicación de hora desde la pantalla de información de la aplicación, pulse (C) o (D).

¡Importante!

Para recibir información de CASIO WATCHES, se debe activar la configuración de recepción de información.

Pantalla de información de la aplicación

La pantalla de información de la aplicación muestra la información recibida cuando el reloj se conecta con un teléfono para ajustar la configuración horaria actual. En esta pantalla se muestran las actualizaciones de CASIO WATCHES y más información.

Cuando el reloj esté en el modo de indicación de hora y se reciba información de CASIO WATCHES, el modo se cambiará automáticamente al de información.

La pantalla de información de la aplicación vuelve automáticamente a la pantalla normal de indicación de hora a medianoche.