N. º de modelo 3509

Indicadores

3509_02_Intro
  1. Aparece cuando hay una conexión Bluetooth entre el reloj y el teléfono.

2. Se muestra durante las horas p.m. mientras se utiliza el Modo de indicación de la hora de 12 horas.

3. Se muestra después de conectar el reloj correctamente con un teléfono y ajustar la configuración horaria.

4. El indicador [RCVD] desaparecerá en los siguientes casos:

Después de utilizar las operaciones del reloj para cambiar los ajustes de ciudad local (fecha y hora, ciudad, horario de verano)

Después de que el reloj cambie entre la hora estándar y el horario de verano

Después de una operación de ajuste de hora en función del teléfono

5. Se muestra cuando está activada la señal de hora.

6. Se muestra cuando hay una alarma activada.

7. Se muestra mientras el reloj indica el horario de verano.

8. Se muestra en el modo de cronómetro cuando la hora mostrada es una fracción de tiempo.

9. Se muestra si el tono de operación está deshabilitado.

10. Se muestra cuando está habilitada la Luz automática.