N. º de modelo 3509

Recepción de información de CASIO WATCHES en el reloj

Puede configurar los ajustes para que el reloj reciba actualizaciones de CASIO WATCHES y otra información cada vez que se conecte con un teléfono para ajustar la configuración horaria actual.

1. phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2. wat_s Mantenga pulsado (C) durante al menos tres segundos. Suelte el botón cuando BLE_mark y [CNCT] empiecen a parpadear.

3. Cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono, BLE_mark y [CNCT] dejarán de parpadear y permanecerán en pantalla.

Si la conexión falla por algún motivo, [ERR] aparecerá en la pantalla brevemente y el reloj volverá al Modo de indicación de la hora.

3509_fl_BLE_conect
  4. phone-s Realice la operación mostrada en la pantalla del teléfono para activar la recepción de información de la aplicación.

Nota

Si la recepción de información de la aplicación está activada, el reloj recibe información de CASIO WATCHES como se describe a continuación.

Ocasiones en las que el reloj ajusta la configuración horaria (cuatro veces al día)

Al pulsar (D) en el modo de indicación de la hora para ajustar la configuración horaria del reloj

Cuando se mantiene pulsado (C) durante al menos tres segundos para conectar el reloj a un teléfono.

Cuando el reloj esté en el modo de indicación de hora y se reciba información de CASIO WATCHES, el modo se cambiará automáticamente al de información.

3509_fl_APPinfo