Reloj GPS HYBRID WAVE CEPTOR

Guía de recepción

Uso del reloj en aviones

Ponga el reloj en Modo avión cada vez que esté dentro de un avión o en cualquier otra área donde esté prohibida o restringida la recepción de ondas de radio.

Al introducir el Modo avión se desactiva la señal de GPS y la recepción de señal de calibración de la hora.

Acceso y salida del Modo avión

• Mantenga pulsado el botón de la parte inferior izquierda del reloj durante cuatro segundos para activar el Modo avión o para salir de éste.

A pesar de que el modo cambia dos segundos después de pulsar el botón, manténgalo pulsado durante al menos cuatro segundos.

• En Modo avión

Cuando el reloj está en Modo avión, la manecilla del modo apunta hacia la marca de avión.

• No en Modo avión

Cuando el reloj no está en Modo avión, la manecilla del modo apunta hacia el día actual de la semana.

Ir a la parte superior de la página