Modul Nr. 5713

Prüfen der Distanz und der Peilung zu einem Punkt des Location Memory (Ortsanzeige)

Die Uhr erfasst aktuelle Standortinformationen vom Telefon und zeigt daraufhin die Peilung und Distanz vom aktuellen Standort zum Ort an, der im Location Memory gespeichert ist.

5713_87_COMP

Wichtig!

Beachten Sie, dass die CASIO WATCHES-Bedienung nicht möglich ist, solange die Ortsanzeige verwendet wird.

1. phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2. wat_s Wechseln Sie in den Kompassmodus.

3. wat_s Halten Sie (C) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn [INDICATE] zu blinken beginnt und der Sekundenzeiger auf BLE_mark zeigt.

4. [INDICATE] wechselt zu [OK], während die Uhr mit einem Telefon verbunden ist und die Standorterfassung erfolgreich war.

Nach zwei Sekunden wird die Distanz vom aktuellen Standort zum aufgezeichneten Ort auf dem Display angezeigt, und der Peilungszeiger zeigt die Peilung zum Zielpunkt an.

5713_88_fl_COMP

*1
    [dot_ArrowMark] beginnt auf dem Display zu blinken, wenn sich der Peilungszeiger innerhalb eines Bereichs von 30 Grad der Peilung zum Zielort befindet.

*2
    [G] wird auf dem Display angezeigt, wenn Sie sich in einem Umkreis von 80 Metern vom Zielort befinden. [G] verschwindet vom Display, wenn Sie sich 161 Meter oder mehr vom Ziel weg bewegen.

5. wat_s Überprüfen Sie die Distanz und die Peilung zum Zielort auf dem Display.

Hinweis

Die Ortsanzeige bleibt drei Minuten lang aktiviert.

Die Uhr stellt eine Verbindung zum Telefon her und erfasst Standortinformationen alle 10 Sekunden oder jedes Mal, wenn (C) gedrückt wird. Die erfassten Informationen werden verwendet, um die Distanz und Peilung zum Punkt zu aktualisieren, der im Location Memory gespeichert ist.

Die Ortsanzeige wird ungefähr drei Minuten nach der Aktivierung automatisch wieder deaktiviert. Sie können sie auch manuell deaktivieren, indem Sie eine beliebige Taste neben (C) oder (E) drücken.

Wenn Sie (C) oder (E) drücken, während die Ortsanzeige aktiviert ist, bleibt sie nach dem Drücken der Taste drei Minuten lang aktiviert.

Wenn Sie (C) drücken, um Daten zu aktualisieren, wird [dot_ArrowMark TRY] so lange auf dem Display angezeigt, bis die Datenaktualisierung abgeschlossen ist.

[dot_ArrowMark FAIL] wird in den folgenden Situationen auf dem Display angezeigt.

Wenn seit der letzten Aktualisierung mindestens 30 Sekunden vergangen sind und die Erfassung der Standortinformationen fehlgeschlagen ist

Wenn seit der letzten Aktualisierung mindestens 60 Sekunden vergangen sind

Wenn die Datenaktualisierung fehlschlägt, nachdem Sie (C) gedrückt haben,

Der Anzeigebereich für die Distanz zu einem Zielort liegt zwischen 0 und 99.999 Metern (0 bis 327.995 Fuß). [dot_ArrowMark -----] wird für die Distanz zum Zielort angezeigt, sofern er sich außerhalb des Anzeigebereichs befindet.

Wenn die Verbindung aus irgendeinem Grund fehlschlägt, wird [ERR] auf dem Display angezeigt.

Die Meldung [NO-DATA] wird angezeigt, wenn sich keine Daten im Location Memory befinden.

[FAILED] arrowR [POSITION] wird nacheinander angezeigt, wenn die Erfassung der ersten Standortinformation fehlschlägt.

[dot_ArrowMark] oder [G] blinkt auf dem Display, wenn die Uhr bei Verwendung der Ortsanzeige ungewöhnlichen Magnetismus erkennt.

[dot_ArrowMark ERR] wird auf dem Display angezeigt, wenn ein Fehler des Richtungssensors auftritt, während die Ortsanzeige verwendet wird.