Modul Nr. 5713

Modusanpassung

Mit CASIO WATCHES können Sie Modi anpassen, indem Sie sie auf dem Bildschirm neu anordnen bzw. Modi löschen oder hinzufügen.

Wichtig!

Auf der Uhr können Sie keine Modusanpassungsvorgänge durchführen. Verwenden Sie CASIO WATCHES, um Einstellungen zu konfigurieren.

Die folgenden Modi können neu angeordnet oder gelöscht werden.

Barometermodus

Thermometermodus

Abrufmodus für Höhendaten

Sonnenaufgangs-/-untergangsmodus

Stoppuhrmodus

Timermodus

Alarmmodus

Weltzeitmodus

1. phone-s Tippen Sie auf das „CASIO WATCHES“-Symbol.

2. wat_s Halten Sie (B) mindestens fünf Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn der Sekundenzeiger auf BLE_mark zeigt und [CNCT] auf dem Display blinkt.

3. Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wurde, hört [CNCT] auf zu blinken.

5713_fl_BLE_cone
  4. phone-s Führen Sie die auf dem Telefon angezeigten Vorgänge durch, um die Moduseinstellungen zu konfigurieren.

Hinweis

Durch Erhöhen oder Verringern der Anzahl der Modi können sich Modusfunktionen und/oder -einstellungen ändern.

Auch wenn Sie den Barometermodus entfernen, können Sie das Luftdruckdiagramm weiterhin auf dem Uhrzeitmodus-Bildschirm anzeigen lassen.

So initialisieren Sie die Modusanpassung

Wichtig!

Beim Initialisieren der Modusanpassung werden auch die Uhr-Einstellungen initialisiert.

Hinweis

Die Modusanpassung kann nicht initialisiert werden, solange das Missionsprotokoll aktiviert ist.

1. wat_s Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. wat_s Lösen Sie die Krone, und ziehen Sie sie anschließend heraus.

3. Die aktuell ausgewählte Heimatstadt wird auf dem Display angezeigt.

5713_HT_SET_common
  4. wat_s Halten Sie (A) mindestens sieben Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn [CLEAR] zu blinken aufhört.

5. Damit wird die Modusanpassung initialisiert.

6. wat_s Drücken Sie die Krone wieder in ihre Position, und verriegeln Sie sie.