Modul Nr. 5699

Eingabe von Telememo-Daten

1. Wechseln Sie in den Telememo-Modus.

2. Drücken Sie gleichzeitig (B) und (D).

3. Hierdurch wird [- - -] angezeigt.

5699_23_TEL

Hinweis

Wenn [- - -] nicht angezeigt wird, bedeutet dies, dass der Telememo-Speicher voll ist. Löschen Sie Datensätze, die Sie nicht länger benötigen.

4. Halten Sie (A) mindestens eine Sekunde lang gedrückt.

5. Dadurch blinkt das erste Zeichen des Namens.

5699_24_TEL
  6. Verwenden Sie (B) und (D), damit das Zeichen angezeigt wird, das Sie eingeben möchten.

7. 5699_27_TEL
  8. Drücken Sie (C).

9. Dadurch bewegt sich das Blinken nach rechts.

Ab dem 8. Zeichen des Namens wechselt das Blinken zur ersten Ziffer der Telefonnummer.

10. Wiederholen Sie die Schritte 4 und 5, um Daten einzugeben.

11. Hinweis

Sie können bis zu acht Zeichen für den Namen eingeben. Zulässige Eingabezeichen für den Namen sind: Leerzeichen, alphanumerische Zeichen (A bis Z), Symbole (@!?’,.;: () / +-) und Zahlen (0 bis 9).

Sie können bis zu 16 Ziffern für die Telefonnummer eingeben. Zulässige Eingabezeichen für die Telefonnummer sind: Leerzeichen, Ziffern (0 bis 9) und Symbole (() +-).

12. Drücken Sie (A), um den Einstellungsvorgang zu beenden.

Hinweis

Während die Einstellung konfiguriert wird, verlässt die Uhr den Einstellungsbildschirm automatisch nach etwa zwei oder drei Minuten ohne Eingabe.