Modul Nr. 5699

Anzeige von Telememo-Daten

Datensätze werden automatisch alphabetisch nach Namen sortiert.

1. Wechseln Sie in den Telememo-Modus.

2. Drücken Sie (D).

3. Mit jedem Drücken von (D) wird in alphabetischer Reihenfolge des Namens durch die Datensätze geblättert.

Halten Sie (D) gedrückt, um schnell durch die Einstellungen zu scrollen.

Wenn ein Name mehr als drei Zeichen hat, wird von rechts nach links gescrollt. mark_triangle_L gibt das Ende eines Namens an.

4. Drücken Sie (A).

5. Bei jedem Drücken von (A) wird zwischen Name und Telefonnummer umgeschaltet.

5699_26_fl_TEL

Wenn eine Telefonnummer mehr als fünf Ziffern hat, wird von rechts nach links gescrollt. mark_triangle_L gibt das Ende einer Telefonnummer an.