Modul Nr. 5699

Korrigieren von Telememo-Daten

1. Wechseln Sie in den Telememo-Modus.

2. Verwenden Sie (D), um die Daten, die Sie ändern möchten, anzuzeigen.

3. Halten Sie (A) mindestens eine Sekunde lang gedrückt.

4. Dadurch blinkt das erste Zeichen des Namens.

5. Verwenden Sie (C), um das Zeichen, das Sie ändern möchten, auszuwählen.

6. Verwenden Sie (B) und (D) zum Ändern des blinkenden Zeichens.

7. Wiederholen Sie die Schritte 4 und 5, um die Daten zu korrigieren.

8. Drücken Sie (A), um den Einstellungsvorgang zu beenden.

Hinweis

Während die Einstellung konfiguriert wird, verlässt die Uhr den Einstellungsbildschirm automatisch nach etwa zwei oder drei Minuten ohne Eingabe.