Modul Nr. 5657

Entkoppeln

Um die Uhr von einem Telefon zu entkoppeln, ist sowohl die CASIO WATCHES-Telefon-App als auch die Bedienung der Uhr erforderlich.

Löschen der Kopplungsinformationen aus der CASIO WATCHES-Telefon-App

1. phone-s Tippen Sie auf das „CASIO WATCHES“-Symbol.

2. phone-s Führen Sie die auf dem Telefon angezeigte Aktion durch, um die Kopplung aufzuheben.

Löschen von Kopplungsinformationen von der Uhr

1. wat_s Halten Sie (C) mindestens eine Sekunde lang gedrückt, um in den Uhrzeitmodus zu wechseln.

2. wat_s Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn der Name der aktuell ausgewählten Heimatstadt auf dem Display angezeigt wird.

3. 5657_12_fl_MobileLink_comon
  4. wat_s Drücken Sie zweimal (C).

5. Dies führt dazu, dass die Sekunden blinken.

5657_20_MobileLink
  6. wat_s Halten Sie (B) für mindestens drei Sekunden lang gedrückt. Dadurch wechseln die [PAIR]- und [CLR]-Anzeige auf dem Display. Lassen Sie den Knopf los, wenn nur [CLR] angezeigt wird.

7. Dadurch werden die Kopplungsinformationen von der Uhr gelöscht, und sie kehrt in den Uhrzeitmodus zurück.

5657_21_MobileLink
  8. wat_s Drücken Sie (A), um zum Uhrzeitmodus zurückzukehren.