Modul Nr. 5657

Registrieren des aktuellen Standorts (TIME & PLACE)

Während Sie unterwegs sind, können Sie mit den folgenden Schritten Ihren aktuellen Standort sowie die Uhrzeit und das Datum auf Ihrem Mobiltelefon erfassen. Die erfassten Standortdaten können auf einer G-SHOCK Connected-Karte angezeigt werden, solange die Uhr mit Ihrem Mobiltelefon verbunden ist.

Registrieren des aktuellen Standorts

1. wat_s Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. wat_s Wenn Sie sich am Standort befinden, den Sie erfassen möchten, drücken Sie (D).

3. Durch das Drücken des Knopfes werden der Breiten- und Längengrad des Standorts, an dem Sie sich in dem Moment befinden, zusammen mit Datum und Uhrzeit im Telefonspeicher gespeichert.

Anzeigen eines erfassten Standorts auf einer Karte

1. phone-s Tippen Sie auf das „G-SHOCK Connected“-Symbol.

2. wat_s Halten Sie (C) mindestens drei Sekunden lang gedrückt, bis [CNCT] zu blinken beginnt. Lassen Sie den Knopf los, sobald sich der Moduszeiger auf BLE_mark bewegt.

3. Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wurde, hört [CNCT] auf zu blinken.

Wenn die Verbindung aus einem bestimmten Grund fehlschlägt, wird vorübergehend [ERR] auf dem Display angezeigt. Die Uhr kehrt anschließend in den Uhrzeitmodus zurück.

5657_fl_BLEcnct_Start_Finish
  4. phone-s Führen Sie die auf dem Smartphone angezeigten Schritte aus, um Daten zu erfassten Standorten anzuzeigen.

5. Hinweis

Sie können G-SHOCK Connected verwenden, um erfasste Standortdaten zu löschen.