Modul Nr. 5657

Vorbereitung

Damit Sie die Uhr zusammen mit einem Telefon verwenden können, müssen Sie beide Geräte zunächst koppeln. Führen Sie folgende Schritte aus, um die Uhr mit einem Telefon zu koppeln.

Num_circle_1 Installieren Sie die App auf Ihrem Telefon.

Um die Uhr mit einem Telefon zu verwenden, tippen Sie zunächst auf einen der nachstehenden Links, und installieren Sie die „G-SHOCK Connected“-App auf dem Telefon.

G-SHOCK Connected

Num_circle_2 Konfigurieren Sie die Bluetooth-Einstellungen.

Aktivieren von Bluetooth am Telefon.

Hinweis

Details zu den Einstellverfahren finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Telefons.

Num_circle_3 Koppeln Sie die Uhr mit einem Telefon.

Bevor Sie die Uhr zusammen mit einem Telefon verwenden können, müssen Sie sie zunächst koppeln.

1. Bringen Sie das zu koppelnde Telefon in die Nähe der Uhr (in einen Umkreis von einem Meter).

2. phone-s Tippen Sie auf das „G-SHOCK Connected“-Symbol.

3. phone-s Führen Sie den auf dem Bildschirm des zu koppelnden Telefons gezeigten Vorgang aus.

4. Wenn Ihr Telefon bereits mit einer Uhr gekoppelt ist, tippen Sie auf App_icon_08. Tippen Sie auf das Element zur Verbindung mit einer neuen Uhr, und tippen Sie dann auf den Namen der Uhr.

Wenn Sie aufgefordert werden, das Telefon zu koppeln, befolgen Sie die Anweisung auf dem Telefonbildschirm.

Wenn die Kopplung aus einem bestimmten Grund fehlschlägt, wird vorübergehend [ERR] auf dem Display angezeigt. Die Uhr kehrt anschließend in den Uhrzeitmodus zurück. Wiederholen Sie den Kopplungsvorgang von Anfang an.

5657_fl_BLE_pairing