Modul Nr. 5602

Einstellen des ANGELTIMERs (Countdown für FISH IN TIME)

Der Countdown für Start- und Endzeit von FISH IN TIME wird durch den Sekundenzeiger angezeigt.

Stundenwinkel 00:00 oder 12:00: Der Zeiger benötigt zwei Stunden, um sich von 7 Uhr auf 11 Uhr zu bewegen

5602_68_fl_FISH

Stundenwinkel 06:00 oder 18:00: Der Zeiger benötigt eine Stunde, um sich von 8 Uhr auf 10 Uhr zu bewegen

5602_69_fl_FISH

1.Wechseln Sie in den Angelmodus.

2.Drücken Sie (A) fünf Mal, um den Einstellungsbildschirm für den ANGELTIMER anzuzeigen.

5602_70_FISH

3.Drücken Sie jeweils auf (C), um bei der Einstellung des ANGELTIMERs zwischen „EIN“ und „AUS“ zu wechseln.

5602_71_fl_FISH

4.Drücken Sie (D), um den Einstellungsvorgang zu beenden.