Modul Nr. 5602

Einstellen von Hochwasserzeiten

Sie können die Genauigkeit des angezeigten Hochwassers optimieren, indem Sie die Hochwasserzeit in Übereinstimmung mit den im Internet oder in der Zeitung verfügbaren Informationen anpassen.

1.Wechseln Sie in den Angelmodus.

2.Halten Sie (E) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn [SET] zu blinken beginnt und anschließend vom Display verschwindet.

Nachdem die Hochwasserzeit für diesen Tag angezeigt wird, werden die Minutenziffern ausgewählt, sodass Sie sie ändern können.

3.Verwenden Sie (A) und (C), um die Minuteneinstellung der Hochwasserzeit zu ändern.

5602_78_TIDE

4.Drücken Sie (D).

Die Stundenziffern werden ausgewählt.

5.Verwenden Sie (A) und (C), um die Stundeneinstellung der Hochwasserzeit zu ändern.

6.Verwenden Sie (D), um zwischen den Einstellungselementen zu navigieren.

Mit jedem Drücken eines Knopfes werden die Einstellungen wie unten angegeben durchlaufen.

5602_fl_High_Tide_set

7.Verwenden Sie (A) und (C), um den Breitengrad, den Längengrad und die Zeitverschiebung festzulegen.

8.Drücken Sie (E), um die Hochwasserzeit zu registrieren.