Modul Nr. 5602

Angeben der Einheit für den Luftdruck

Sie können entweder Hektopascal (hPa) oder Zoll Quecksilbersäule (inHg) als Anzeigeeinheit für den barometrischen Luftdruck angeben.

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Halten Sie (E) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn der Name der aktuell ausgewählten Heimatstadt auf dem Display angezeigt wird.

Beispiel: Sofern Ihre Heimatstadt Los Angeles ist

5602_fl_SET_HT_LOS_caps_comon

3.Drücken Sie acht Mal (D).

Daraufhin wird [UNIT] angezeigt, und entweder [hPa] oder [inHg] blinkt.

5602_117_ALTI

4.Verwenden Sie (C), um eine Einheit für den Luftdruck auszuwählen.

[hPa]: Hektopascal

[inHg]: Zoll Quecksilbersäule

5602_118_119_ALTI

5.Drücken Sie zweimal (E), um den Einstellungsvorgang zu beenden.