Modul Nr. 5560

Einstellen von Zeit/Datum

Während die Uhr mit einem Telefon verbunden ist, gleicht sie ihre Datums- und Zeiteinstellungen automatisch mit denen des Telefons ab. Wenn die Uhr nicht mit einem Telefon verbunden ist, gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor, um ihre Datums- und Zeiteinstellungen anzugleichen.

1.Ziehen Sie die Krone bis zum zweiten Klicken heraus.

Dies führt dazu, dass der Sekundenzeiger sich in die Position [A] bewegt, wenn es sich bei der aktuellen Uhrzeit um eine AM-Zeit handelt, bzw. in die Position [P], wenn es sich bei der aktuellen Uhrzeit um eine PM-Zeit handelt. Anschließend können Sie die Stunden- und Minuteneinstellung vornehmen.

5560_14_WS

2.Drehen Sie die Krone, um die Stunden und Minuten einzustellen.

• Auch die Dualzeit-Einstellung wird gemäß der aktuellen Zeit geändert. Die Verwendung der Krone ist deaktiviert, während sich die Dualzeit-Stunden- und Minutenzeiger bewegen.

3.Drücken Sie (A).

So können Sie den Monat und den Tag einstellen.

4.Drücken Sie (B), um den Monat zu ändern.

5560_15_WS

5.Drehen Sie die Krone, um den Tag zu ändern.

6.Drücken Sie (A).

So können Sie die 10er-Stelle des Jahres einstellen.

7.Drehen Sie die Krone, um die 10er-Stelle des Jahres einzustellen.

5560_16_WS

8.Drücken Sie (A).

So können Sie die Einerstelle des Jahres einstellen.

9.Drehen Sie die Krone, um die Einerstelle des Jahres einzustellen.

5560_17_WS

10.Auf ein Signal bei etwa einer Minute drücken Sie die Krone wieder hinein.