Modul Nr. 5560

Ändern der Heimatstadt- und Sommerzeiteinstellung

1.phone-s Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das „CASIO WATCH+“-Symbol.

2.wat_s Halten Sie (C) etwa zwei Sekunden lang gedrückt.

• Der Sekundenzeiger bewegt sich auf [R]. Drücken Sie (C), bis der Sekundenzeiger sich wieder bewegt, eine volle Umdrehung macht und bei [R] anhält.
  • Der Sekundenzeiger bewegt sich von [R] auf die Position BLE_mark, wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wird.
5560_fl_mark_B_R

3.phone-s Führen Sie die auf dem Telefon angezeigte Aktion durch, um die Sommerzeiteinstellung zu ändern.