Modul Nr. 5560

Elemente auf dem Zifferblatt

5560_01_BO

Wochentag

Im Kalendermodus zeigt der Moduszeiger auf den aktuellen Wochentag.

[ST]

Im Stoppuhrmodus zeigt der Moduszeiger auf [ST].

[TR]

Im Timermodus zeigt der Moduszeiger auf [TR].

[AL]

Im Alarmmodus zeigt der Moduszeiger auf [AL].

Ladestufe

Der Sekundenzeiger zeigt den aktuellen Ladezustand des Akkus in diesem Bereich an, wenn (D) im Kalendermodus gedrückt wird.

BLE_mark

Wenn die Uhr mit einem Telefon verbunden ist, zeigt der Sekundenzeiger auf BLE_mark.

[R]

Wenn die Uhr bereit für die Verbindung mit einem Telefon ist, zeigt der Sekundenzeiger auf [R].

[A] / [P]

Bei der Konfiguration der Uhrzeiteinstellungen an Ihrem aktuellen Standort (Heimatstadt) zeigt der Sekundenzeiger an, ob es sich um eine AM- oder PM-Uhrzeit handelt.
[A]: AM
[P]: PM

Alarmeinstellungen

Im Alarmmodus gibt der Sekundenzeiger an, ob der Alarm ein- oder ausgeschaltet ist.
[ON]: Alarm eingeschaltet
[OFF]: Alarm ausgeschaltet