Modul Nr. 5519

Abrufen von E-Mail

Sie können mit der Uhr prüfen, ob Sie neue E-Mails auf Ihrem Telefon erhalten haben.

Vorbereitung

Registrieren Sie Ihre E-Mail-Adresse in CASIO WATCH+.

1.phone-s Tippen Sie auf das „CASIO WATCH+“-Symbol.

2.wat_s Drücken Sie die (C)-Taste etwa 1,5 Sekunden lang.

• Der Sekundenzeiger bewegt sich auf „R“. Drücken Sie (C), bis der Sekundenzeiger sich wieder bewegt, und lassen Sie los, sobald er bei „R“ anhält.
  • Der Sekundenzeiger bewegt sich auf die Position BLE_mark, wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wird.
eqb501_fl_mark_BLE_R

3.phone-s Tippen Sie in folgender Reihenfolge: App_icon_01 arrowR „Signaleinstellungen“.

4.phone-s Führen Sie den Vorgang durch, der auf Ihrem Telefonbildschirm angezeigt wird.

Weitere Informationen zum Einrichten Ihres E-Mail-Accounts finden Sie in den entsprechenden Anweisungen Ihres E-Mail-Anbieters.

• Einige Accounts werden möglicherweise nicht unterstützt.

Abrufen von E-Mail

1.wat_s Wenn die Uhr mit einem Telefon verbunden ist, drücken Sie (D). Wenn die Uhr nicht mit einem Telefon verbunden ist, halten Sie (C) etwa 1,5 Sekunden lang gedrückt.

Der Moduszeiger bewegt sich auf mail_icon_01 oder mail_icon_02.
mail_icon_01: Sie haben neue E-Mail-Nachrichten.
mail_icon_02: Keine neuen E-Mail-Nachrichten.

Wenn Sie neue E-Mails haben,

können Sie sie auf dem Telefon ansehen.