Modul Nr. 5519

Wechseln in den Flugzeugmodus der Uhr

Verwenden Sie den Flugzeugmodus, um das Ausstrahlen von Bluetooth-Funkwellen zu deaktivieren.
Stellen Sie die Uhr in den Flugzeugmodus, wenn Sie sich in einem Krankenhaus, in einem Flugzeug oder an einem anderen Ort befinden, an dem das Ausstrahlen von Funkwellen unzulässig ist. Wenn Sie sich wieder mit einem Smartphone verbinden möchten, beenden Sie den Flugmodus.

1.wat_s Wenn die Uhr mit einem Telefon verbunden ist, drücken Sie einen beliebigen Knopf, um die Verbindung zu trennen.

2.wat_s Halten Sie (A) etwa vier Sekunden lang gedrückt.

Die Uhr wird in den Flugzeugmodus versetzt, und der Moduszeiger bewegt sich auf die Markierung „Flugzeugmodus“.

• Um den Flugmodus zu beenden, halten Sie (A) ungefähr 4 Sekunden lang gedrückt.
eqb500_pho_08