Modul Nr. 5519

Korrigieren der Zeigerausrichtung

1.Ziehen Sie die Krone bis zum ersten Klick heraus.

2.Halten Sie (D) ungefähr fünf Sekunden lang gedrückt.

Dies ermöglicht die Anpassung der Ausrichtung des kleinen Stundenzeigers, des kleinen Minutenzeigers und des kleinen 24-Stundenzeigers.

eqb500_ahp_01

3.Drehen Sie die Krone, um den kleinen Stundenzeiger, den kleinen Minutenzeiger und den kleinen 24-Stundenzeiger auf 12 Uhr auszurichten.

4.Drücken Sie (A).

So können Sie die Ausrichtung des Moduszeigers anpassen.

eqb500_ahp_02

5.Drehen Sie die Krone, um den Moduszeiger an 0 auszurichten.

6.Drücken Sie (A).

Dies ermöglicht die Ausrichtung des Stunden-, Minuten- und des 24-Stundenzeigers.

eqb500_ahp_03

7.Drehen Sie die Krone, um den Stunden- und Minutenzeiger an der 12-Uhr-Position auszurichten.

8.Drücken Sie (A).

So können Sie den Sekundenzeiger ausrichten.

eqb500_ahp_04

9.Drehen Sie die Krone, um den Sekundenzeiger an der 12-Uhr-Position auszurichten.

10.Drücken Sie (A).

So können Sie die Ausrichtung der Datumsanzeige anpassen.

eqb500_ahp_05

11.Drehen Sie die Krone, um „1“ in der Mitte des Datumsanzeigers auszurichten.

12.Drücken Sie die Krone wieder hinein.