Modul Nr. 5470

Einstellen des Intervalls für die automatische Messung

Sie können ein Intervall für die automatische Messung von entweder fünf Sekunden oder zwei Minuten auswählen.

1.Ziehen Sie die Krone heraus.

2.Drücken Sie (B).

5470_061_ALTI

3.Drehen Sie die Krone, um [0’05] oder [2’00] als Intervall für die automatische Messung auszuwählen.

[0’05]: In den ersten drei Minuten erfolgt jede Sekunde eine Ablesung, anschließend ungefähr eine Stunde lang alle fünf Sekunden.

[2’00]: In den ersten drei Minuten erfolgt jede Sekunde eine Ablesung, anschließend ungefähr zwölf Stunden lang alle zwei Minuten.

4.Drücken Sie die Krone wieder hinein, um die Einstellung abzuschließen.