Modul Nr. 5470

Automatischer Empfang des Zeitsignals

Der automatische Vorgang zum Empfang eines Zeitsignals findet über die Anpassung der Zeit- und Datumseinstellungen zwischen Mitternacht und 5 Uhr statt. Sobald der Signalempfang erfolgreich war, werden an diesem Tag keine weiteren automatischen Empfangsvorgänge durchgeführt.

Der Empfang kann nur durchgeführt werden, während sich die Uhr im Uhrzeitmodus befindet.

5470_028_mode-time

Legen Sie die Uhr in die Nähe eines Fensters oder an einen anderen Ort, an dem der Empfang gut ist.

• Wenn der Empfang erfolgreich war, werden die Zeit- und Datumseinstellungen automatisch angepasst.

Verwenden des automatischen Empfangs

Bevor Sie abends zu Bett gehen, versetzen Sie die Uhr in den Uhrzeitmodus (dessen Einstellungen richtig konfiguriert sein sollten) und lassen sie in der Nähe eines Fensters.

img_sleep_jusin_1