Modul Nr. 5470

Manueller Empfang des Zeitsignals

Mit einem Knopfvorgang erhalten Sie das Zeitsignal. Wenn der Empfang erfolgreich war, werden die Zeit- und Datumseinstellungen automatisch angepasst.

Vorbereitung

Wechseln Sie in den Empfangsmodus.

5470_029_A-TIME

1.Legen Sie die Uhr in die Nähe eines Fensters oder an einen anderen Ort, an dem das Zeitsignal empfangen werden kann.

2.Halten Sie den Knopf A etwa zwei Sekunden lang gedrückt, bis [RC!] auf der Punktanzeige erscheint.

Dies deutet darauf hin, dass der Empfang des Zeitsignals begonnen hat.

• Um den Empfang des Zeitsignals abzubrechen, drücken Sie einen beliebigen Knopf.
5470_031_A-TIME

Wenn der Empfang des Zeitsignals abgeschlossen ist, wird das Ergebnis des Vorgangs auf dem Display angezeigt.

5470_032_A-TIME

3.Drücken Sie (B), um zum Uhrzeitmodus zurückzukehren.

• Wenn der Empfang aus einem beliebigen Grund fehlschlägt, prüfen Sie die Empfangsumgebung, und versuchen Sie es erneut.

Empfangsstufen

Die aktuelle Empfangsstufe des Zeitsignals wird auf dem Display angezeigt. Mithilfe des Stufenindikators können Sie den besten Ort für den Empfang des Zeitsignals ausfindig machen.

5470_033_A-TIME