Modul Nr. 5411

Ausrichtung von Zeigern und Tagesanzeige anpassen

1.Ziehen Sie die Krone bis zum zweiten Klicken auf.

2.Halten Sie (B) etwa fünf Sekunden lang gedrückt, bis der Sekundenzeiger sich auf die 12-Uhr-Position bewegt.

Dadurch wird die automatische Ausrichtung des Stunden-, Minuten-, Sekunden- und des 24-Stunden-Zeigers gestartet.

• Nach der automatischen Ausrichtung sollten sich die Zeiger in den unten aufgeführten Positionen befinden.
5411_cor_01
  • Wenn der Stundenzeiger (24 Stunden) um 12 Stunden verschoben ist, halten Sie (A) ca. zwei Sekunden lang gedrückt. Der Stundenzeiger (24 Stunden) bewegt sich dann auf die 12-Uhr-Position.

3.Drücken Sie (C).

Prüfen Sie, ob der kleine Stunden- und der kleine Minutenzeiger sich auf der 12-Uhr-Position befinden und angehalten sind.

5411_cor_02

4.Wenn der kleine Stunden- und der kleine Minutenzeiger sich nicht in der 12-Uhr-Position befinden, drehen Sie die Krone, um sie korrekt auszurichten.

5.Drücken Sie auf (C).

Prüfen Sie, ob der Moduszeiger in der 12-Uhr-Position angehalten ist.

5411_cor_03

6.Wenn der Moduszeiger nicht in der 12-Uhr-Position ist, drehen Sie die Krone, um ihn korrekt auszurichten.

7.Drücken Sie auf (C).

Prüfen Sie, ob die Datumsanzeige „1“ anzeigt.

5411_cor_04

8.Wenn „1“ nicht für den Tag angezeigt wird, drehen Sie die Krone, bis „1“ für den Tag angezeigt wird.

9.Drücken Sie die Krone wieder hinein.