Modul Nr. 5411

Einstellung der Uhrzeit (GPS, Zeitkalibrierungssignal)

Die Einstellungen der Uhr für die Zeit, das Datum und die Heimatstadt (Zeitzone) können gemäß einem erhaltenen GPS-Signal oder einem Zeitkalibrierungssignal konfiguriert werden.

• Positionsdaten des GPS-Signals: Dienen zum Aktualisieren der Heimatstadt (Zeitzone), der Zeit und des Datums.
  • Zeitinformationen des GPS-Signals: Zur Aktualisierung der Zeit- und Datumseinstellungen.
  • Zeitkalibrierungssignal: Zur Aktualisierung der Zeit- und Datumseinstellungen.