Modul Nr. 5411

Uhrzeit- und Datumseinstellungen anpassen

1.Ziehen Sie die Krone bis zum zweiten Klicken heraus.

Der Sekundenzeiger bewegt sich zur aktuell ausgewählten Zeitzone.

5411_adj_M_03

2.Halten Sie (C) ungefähr 10 Sekunden lang gedrückt.

Dies führt dazu, dass der Sekundenzeiger sich auf die 12-Uhr-Position bewegt und die Stunden- und Minuteneinstellung möglich wird.

3.Drehen Sie die Krone, um die Stunden und Minuten einzustellen.

4.Drücken Sie (C).

So können Sie die 10er-Stelle des Jahres einstellen.

5411_adj_M_04

5.Drehen Sie die Krone, um den Sekundenzeiger auf die gewünschte Einstellung für die 10er-Stelle des Jahres zu bewegen.

6.Drücken Sie auf (C).

So können Sie die Einerstelle des Jahres einstellen.

5411_adj_M_05

7.Drehen Sie die Krone, um den Sekundenzeiger auf die gewünschte Einstellung für die Einerstelle des Jahres zu bewegen.

8.Drücken Sie auf (C).

So können Sie den Monat einstellen.

5411_adj_M_06

9.Drehen Sie die Krone, um den Monat zu ändern.

10.Drücken Sie auf (C).

So wechseln Sie in die Tageseinstellung.

5411_adj_M_07

11.Drehen Sie die Krone, um den Tag zu ändern.

12.Auf ein Signal bei etwa einer Minute drücken Sie die Krone wieder hinein.