Modul Nr. 5411

Zeit in einer anderen Zone prüfen

1.Ziehen Sie die Krone bis zum ersten Klick heraus.

Der Sekundenzeiger bewegt sich in die Zeitzone der derzeit ausgewählten Weltzeitstadt.

5411_wt_01

2.Drehen Sie die Krone, um die Zeitzone zu ändern.

Der kleine Stundenzeiger und der kleine Minutenzeiger zeigen die aktuelle Zeit in der ausgewählten Zeitzone an.

• Halten Sie (B) etwa eine Sekunde lang gedrückt, um die UTC-Zeit (Coordinated Universal Time) anzuzeigen.
5411_wt_02

3.Halten Sie die (A)-Taste ungefähr eine Sekunde lang gedrückt, um die Einstellung zur Sommerzeit zu ändern.

• Bei jedem Drücken von (A) werden die verfügbaren Einstellungen in der unten angegebenen Reihenfolge durchlaufen.
    „AT (AUTO)“ arrowR „STD“ arrowR „DST“
5411_wt_03
  • „AT (AUTO)“
    Die Uhr wechselt automatisch von Standard- zu Sommerzeit.
  • „STD“
    Die Uhr zeigt immer die Standardzeit an.
  • „DST“
    Die Uhr zeigt immer die Sommerzeit an.

4.Drücken Sie die Krone wieder hinein.