Modul Nr. 3522

Prüfen des Gezeitenstands und Mondalters für ein bestimmtes Datum und eine bestimmte Uhrzeit

Sie können die in diesem Abschnitt beschriebene Vorgehensweise verwenden, um den Gezeitenstand (Gezeitengrafik) und das Mondalter für ein angegebenes Datum oder eine angegebene Uhrzeit zu suchen.

1. Wechseln Sie zu Gezeiten-/Mondmodus.

2. Beim Aufrufen der Gezeiten-/Mondmodus wird der Bildschirm Gezeitensuche oder Mondsuche angezeigt.

3. Drücken Sie (A), um zwischen Gezeitensuche und Mondsuche umzuschalten.

4. 3522_20_fl_TideMoon

Der zuerst angezeigte Bildschirm (Gezeitensuche oder Mondsuche) ist der Bildschirm, der angezeigt wurde, als Sie die Gezeiten-/Mondmodus das letzte Mal verlassen haben.

Die Voreinstellung der Gezeitensuche ist 6:00 Uhr morgens.

Überprüfen der Gezeitengrafik zu jeder vollen Stunde des aktuellen Tages

1. Wechseln Sie zu Gezeiten-/Mondmodus.

2. Drücken Sie (A), um den Gezeitensuche-Bildschirm anzuzeigen.

3. Wählen Sie mit (D) die Uhrzeit aus, für die Sie die Gezeitengrafik abrufen möchten.

4. Bei jedem Drücken von (D) wird die Zeit um eine Stunde vorgestellt.

Halten Sie (D) gedrückt, um schnell durch die Einstellungen zu scrollen.

3522_21_TideMoon

Durch den Tag blättern und Informationen anzeigen

1. Wechseln Sie zu Gezeiten-/Mondmodus.

2. Drücken Sie (A), um den Mondsuche-Bildschirm anzuzeigen.

3. Wählen Sie mit (D) den Tag aus, für den Sie das Mondalter abrufen möchten.

4. Bei jedem Drücken von (D) springt die Auswahl einen Tag weiter.

Halten Sie (D) gedrückt, um schnell durch die Einstellungen zu scrollen.

3522_22_TideMoon
  5. Drücken Sie (A), um den Gezeitensuche-Bildschirm anzuzeigen.

6. Wählen Sie mit (D) die Uhrzeit aus, für die Sie die Gezeitengrafik abrufen möchten.

7. Bei jedem Drücken von (D) wird die Zeit um eine Stunde vorgestellt.

Halten Sie (D) gedrückt, um schnell durch die Einstellungen zu scrollen.

3522_24_TideMoon

Informationen für ein bestimmtes Datum abrufen

1. Wechseln Sie zu Gezeiten-/Mondmodus.

2. Halten Sie (A) mindestens eine Sekunde lang gedrückt.

3. Dadurch blinkt die aktuelle Jahreseinstellung auf dem Display.

3522_23_TideMoon
  4. Verwenden Sie (C), um die gewünschte Einstellung, die Sie ändern möchten, anzuzeigen.

5. Bei jedem Drücken von (C) werden die Einstellungen in der unten angegebenen Reihenfolge durchlaufen.

fl_Date_Time_seting_Item_11
  6. Verwenden Sie (B) und (D) zum Ändern der ausgewählten Einstellung.

7. Wenn Sie (B) oder (D) gedrückt halten, können Sie mit hoher Geschwindigkeit durch die Einstellungen blättern.

8. Wiederholen Sie die Schritte 3 und 4, um das Datum anzugeben.

9. Drücken Sie (A), um den Einstellungsvorgang zu beenden.

Hinweis

Während die Einstellung konfiguriert wird, verlässt die Uhr den Einstellungsbildschirm automatisch nach etwa zwei oder drei Minuten ohne Eingabe.